A coninuación, se muestran la cantidad de minerales de la margarina de maíz, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las mantequillas y margarinas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Aluminio | 0 ug. | Fósforo | 23 mg. |
Azufre | 0 mg. | Hierro | 0 mg. |
Bromo | 0 ug. | Yodo | 26 mg. |
Calcio | 30 mg. | Magnesio | 3 mg. |
Zinc | 0 mg. | Manganeso | 0,00 mg. |
Cloro | 0 mg. | Níquel | 0 ug. |
Cobalto | 0 ug. | Potasio | 42 mg. |
Cobre | 0 mg. | Selenio | 0 ug. |
Cromo | 0 ug. | Sodio | 198 mg. |
Flúor | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de margarina de maíz.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Minerales de alimentos relacionados con la margarina de maíz
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de minerales de alimentos relacionados con la margarina de maíz:
Minerales del aceite de cacahuete | Minerales del aceite de girasol | Minerales del aceite de higado de bacalao |