Aminoácidos de la margarina de maíz

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la margarina de maíz, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las mantequillas y margarinas:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido aspártico65 mg.Leucina84 mg.
Ácido glutámico179 mg.Lisina68 mg.
Alanina29 mg.Metionina21 mg.
Arginina31 mg.Prolina83 mg.
Cistina8 mg.Serina46 mg.
Fenilalanina41 mg.Tirosina41 mg.
Glicina18 mg.Treonina12 mg.
Hidroxiprolina0 mg.Triptofano39 mg.
Histidina23 mg.Valina57 mg.
Isoleucina52 mg.

Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la margarina de maíz son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.

La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de margarina de maíz.

Otras tablas nutricionales de este alimento:

Aminoácidos de alimentos relacionados con la margarina de maíz

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la margarina de maíz:

También te puede interesar...