A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la margarina de maíz, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las mantequillas y margarinas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 65 mg. | Leucina | 84 mg. |
Ácido glutámico | 179 mg. | Lisina | 68 mg. |
Alanina | 29 mg. | Metionina | 21 mg. |
Arginina | 31 mg. | Prolina | 83 mg. |
Cistina | 8 mg. | Serina | 46 mg. |
Fenilalanina | 41 mg. | Tirosina | 41 mg. |
Glicina | 18 mg. | Treonina | 12 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 39 mg. |
Histidina | 23 mg. | Valina | 57 mg. |
Isoleucina | 52 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la margarina de maíz son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de margarina de maíz.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la margarina de maíz
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la margarina de maíz:
Aminoácidos del aceite de cacahuete | Aminoácidos del aceite de girasol | Aminoácidos del aceite de higado de bacalao |