Vitaminas de la margarina

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de la margarina, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las mantequillas y margarinas:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A638,33 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,00 mg.
Alfatocoferol10 mg.Vitamina B120 ug.
Beta caroteno0 ug.Vitamina B20,00 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B30,04 mg.
Betacaroteno0 ug.Vitamina B50,03 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,00 mg.
Caroteno650 ug.Vitamina B70 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B90,00 ug.
Folatos alimentarios0,00 ug.Vitamina C0 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D8 ug.
Niacina preformada0 mg.Vitamina E10 mg.
Retinol530 ug.Vitamina K93 ug.
Tocoferoles totales10 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de margarina.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de margarina a nuestra dieta:

  • Vitamina A: 80%
  • Vitamina D: 160%
  • Vitamina E: 83%
  • Vitamina K: 124%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de la margarina, puedes ver otras tablas nutricionales de este alimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con la margarina

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la margarina:

También te puede interesar...