Aminoácidos de la margarina

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la margarina, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las mantequillas y margarinas:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido aspártico14,40 mg.Leucina18 mg.
Ácido glutámico39 mg.Lisina15 mg.
Alanina6,40 mg.Metionina4,60 mg.
Arginina6,80 mg.Prolina18 mg.
Cistina1,70 mg.Serina10 mg.
Fenilalanina9,10 mg.Tirosina9,10 mg.
Glicina3,90 mg.Treonina8,60 mg.
Hidroxiprolina0 mg.Triptofano2,60 mg.
Histidina5,10 mg.Valina12 mg.
Isoleucina11 mg.

Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la margarina son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.

La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de margarina.

Otras tablas nutricionales de este alimento:

Aminoácidos de alimentos relacionados con la margarina

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la margarina:

También te puede interesar...