A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la margarina, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las mantequillas y margarinas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 14,40 mg. | Leucina | 18 mg. |
Ácido glutámico | 39 mg. | Lisina | 15 mg. |
Alanina | 6,40 mg. | Metionina | 4,60 mg. |
Arginina | 6,80 mg. | Prolina | 18 mg. |
Cistina | 1,70 mg. | Serina | 10 mg. |
Fenilalanina | 9,10 mg. | Tirosina | 9,10 mg. |
Glicina | 3,90 mg. | Treonina | 8,60 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 2,60 mg. |
Histidina | 5,10 mg. | Valina | 12 mg. |
Isoleucina | 11 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la margarina son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de margarina.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la margarina
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la margarina:
Aminoácidos del aceite de cacahuete | Aminoácidos del aceite de girasol | Aminoácidos del aceite de higado de bacalao |