A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la margarina, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las mantequillas y margarinas:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Ácido aspártico | 14,40 mg. | Leucina | 18 mg. |
| Ácido glutámico | 39 mg. | Lisina | 15 mg. |
| Alanina | 6,40 mg. | Metionina | 4,60 mg. |
| Arginina | 6,80 mg. | Prolina | 18 mg. |
| Cistina | 1,70 mg. | Serina | 10 mg. |
| Fenilalanina | 9,10 mg. | Tirosina | 9,10 mg. |
| Glicina | 3,90 mg. | Treonina | 8,60 mg. |
| Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 2,60 mg. |
| Histidina | 5,10 mg. | Valina | 12 mg. |
| Isoleucina | 11 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la margarina son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de margarina.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la margarina
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la margarina:
![]() | ![]() | ![]() |
| Aminoácidos del aceite de cacahuete | Aminoácidos del aceite de girasol | Aminoácidos del aceite de higado de bacalao |


