La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de la margarina:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
Grasas saturadas | 23,76 g. | Grasas monoinsaturadas | 31 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 19,50 g. |
Agua | 19,40 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 80 g. |
Calorías | 722 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 0,40 g. | Proteínas | 0,20 g. |
Colesterol | 115 mg. | Purinas | 0 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 0 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de margarina.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Nutrientes de alimentos relacionados con la margarina
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con la margarina:
Nutrientes del aceite de cacahuete | Nutrientes del aceite de girasol | Nutrientes del aceite de higado de bacalao |