Vitaminas de la lengua de buey

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de la lengua de buey, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las vísceras:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A4 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,14 mg.
Alfatocoferol0,23 mg.Vitamina B123,79 ug.
Beta caroteno0 ug.Vitamina B20,29 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B37,41 mg.
Betacaroteno0 ug.Vitamina B52 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,13 mg.
Caroteno0 ug.Vitamina B73,30 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B97 ug.
Folatos alimentarios7 ug.Vitamina C3,10 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D1,70 ug.
Niacina preformada4,24 mg.Vitamina E0,26 mg.
Retinol4 ug.Vitamina K0 ug.
Tocoferoles totales0,34 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de lengua de buey.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de lengua de buey a nuestra dieta:

  • Vitamina A: 1%
  • Vitamina B1: 13%
  • Vitamina B12: 152%
  • Vitamina B2: 21%
  • Vitamina B3: 46%
  • Vitamina B6: 9%
  • Vitamina B9: 4%
  • Vitamina C: 4%
  • Vitamina D: 34%
  • Vitamina E: 2%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de la lengua de buey, puedes ver otras tablas nutricionales de esta carne seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con la lengua de buey

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la lengua de buey:

También te puede interesar...