Aminoácidos de los garbanzos en conserva

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de los garbanzos en conserva, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las legumbres en conserva:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido aspártico846 mg.Leucina511 mg.
Ácido glutámico1259 mg.Lisina481 mg.
Alanina308 mg.Metionina94 mg.
Arginina677 mg.Prolina296 mg.
Cistina97 mg.Serina362 mg.
Fenilalanina385 mg.Tirosina178 mg.
Glicina299 mg.Treonina267 mg.
Hidroxiprolina0 mg.Triptofano60 mg.
Histidina197 mg.Valina302 mg.
Isoleucina308 mg.

Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de los garbanzos en conserva son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.

La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de garbanzos en conserva.

Otras tablas nutricionales de este alimento:

Aminoácidos de alimentos relacionados con los garbanzos en conserva

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con los garbanzos en conserva:

También te puede interesar...