A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de los garbanzos en conserva, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las legumbres en conserva:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 846 mg. | Leucina | 511 mg. |
Ácido glutámico | 1259 mg. | Lisina | 481 mg. |
Alanina | 308 mg. | Metionina | 94 mg. |
Arginina | 677 mg. | Prolina | 296 mg. |
Cistina | 97 mg. | Serina | 362 mg. |
Fenilalanina | 385 mg. | Tirosina | 178 mg. |
Glicina | 299 mg. | Treonina | 267 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 60 mg. |
Histidina | 197 mg. | Valina | 302 mg. |
Isoleucina | 308 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de los garbanzos en conserva son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de garbanzos en conserva.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con los garbanzos en conserva
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con los garbanzos en conserva:
Aminoácidos de los batidos fermentados de soja | Aminoácidos de los brotes de soja | Aminoácidos de los garbanzos |