A coninuación, se muestran las vitaminas del faisán entero, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de la carne de aves:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido fólico añadido | 0 ug. | Vitamina A | 49 ug. |
Alfa caroteno | 0 ug. | Vitamina B1 | 0,09 mg. |
Alfatocoferol | 0 mg. | Vitamina B12 | 0,80 ug. |
Beta caroteno | 0 ug. | Vitamina B2 | 0,14 mg. |
Beta criptoxantina | 0 ug. | Vitamina B3 | 12,08 mg. |
Betacaroteno | 0 ug. | Vitamina B5 | 0,93 ug. |
Betatocoferol | 0 mg. | Vitamina B6 | 0,66 mg. |
Caroteno | 0 ug. | Vitamina B7 | 0 ug. |
Deltatocoferol | 0 mg. | Vitamina B9 | 13 ug. |
Folatos alimentarios | 13 ug. | Vitamina C | 0,00 mg. |
Gammatocoferol | 0 mg. | Vitamina D | 0,00 ug. |
Niacina preformada | 6,80 mg. | Vitamina E | 0,30 mg. |
Retinol | 49 ug. | Vitamina K | 6 ug. |
Tocoferoles totales | 0 mg. |
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de faisán entero.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de faisán entero a nuestra dieta:
- Vitamina A: 6%
- Vitamina B1: 8%
- Vitamina B12: 32%
- Vitamina B2: 10%
- Vitamina B3: 76%
- Vitamina B6: 47%
- Vitamina B9: 7%
- Vitamina E: 3%
- Vitamina K: 8%
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas del faisán entero, puedes ver otras tablas nutricionales de esta carne seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con el faisán entero
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con el faisán entero:
Vitaminas de las alitas de pollo | Vitaminas de la carne de jabalí | Vitaminas de la carne de vaca de segunda y tercera categoría |