A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del faisán entero, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de la carne de aves:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 2286 mg. | Leucina | 1956 mg. |
Ácido glutámico | 3461 mg. | Lisina | 2107 mg. |
Alanina | 1474 mg. | Metionina | 672 mg. |
Arginina | 1476 mg. | Prolina | 982 mg. |
Cistina | 319 mg. | Serina | 1016 mg. |
Fenilalanina | 916 mg. | Tirosina | 757 mg. |
Glicina | 1287 mg. | Treonina | 1158 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 317 mg. |
Histidina | 903 mg. | Valina | 1286 mg. |
Isoleucina | 1284 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del faisán entero son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de faisán entero.
Otras tablas nutricionales de esta carne:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el faisán entero
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el faisán entero:
Aminoácidos de las alitas de pollo | Aminoácidos de la carne de jabalí | Aminoácidos de la carne de vaca de segunda y tercera categoría |