A coninuación, se muestran las vitaminas de la fabada en conserva, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los platos preparados:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido fólico añadido | 0 ug. | Vitamina A | 24,10 ug. |
Alfa caroteno | 0 ug. | Vitamina B1 | 0,12 mg. |
Alfatocoferol | 0 mg. | Vitamina B12 | 10,59 ug. |
Beta caroteno | 0 ug. | Vitamina B2 | 0,10 mg. |
Beta criptoxantina | 0 ug. | Vitamina B3 | 9,34 mg. |
Betacaroteno | 0 ug. | Vitamina B5 | 0,72 ug. |
Betatocoferol | 0 mg. | Vitamina B6 | 0,10 mg. |
Caroteno | 141,18 ug. | Vitamina B7 | 0 ug. |
Deltatocoferol | 0 mg. | Vitamina B9 | 56,58 ug. |
Folatos alimentarios | 56,58 ug. | Vitamina C | 0 mg. |
Gammatocoferol | 0 mg. | Vitamina D | 0 ug. |
Niacina preformada | 1,40 mg. | Vitamina E | 0,35 mg. |
Retinol | 0,57 ug. | Vitamina K | 17,10 ug. |
Tocoferoles totales | 0 mg. |
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de fabada en conserva.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de fabada en conserva a nuestra dieta:
- Vitamina A: 3%
- Vitamina B1: 11%
- Vitamina B12: 424%
- Vitamina B2: 7%
- Vitamina B3: 58%
- Vitamina B6: 7%
- Vitamina B9: 28%
- Vitamina E: 3%
- Vitamina K: 23%
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas de la fabada en conserva, puedes ver otras tablas nutricionales de este alimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con la fabada en conserva
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la fabada en conserva:
Vitaminas de las albóndigas en conserva | Vitaminas de los calamares a la romana congelados | Vitaminas de los callos a la madrileña en lata |