A coninuación, se muestran la cantidad de minerales de la fabada en conserva, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los platos preparados:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Aluminio | 0 ug. | Fósforo | 309,90 mg. |
Azufre | 0 mg. | Hierro | 7,80 mg. |
Bromo | 0 ug. | Yodo | 5,60 mg. |
Calcio | 118,30 mg. | Magnesio | 174,30 mg. |
Zinc | 0,63 mg. | Manganeso | 1,90 mg. |
Cloro | 0 mg. | Níquel | 0 ug. |
Cobalto | 0 ug. | Potasio | 1170 mg. |
Cobre | 0,73 mg. | Selenio | 16,10 ug. |
Cromo | 0 ug. | Sodio | 891 mg. |
Flúor | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de fabada en conserva.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Minerales de alimentos relacionados con la fabada en conserva
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de minerales de alimentos relacionados con la fabada en conserva:
Minerales de las albóndigas en conserva | Minerales de los calamares a la romana congelados | Minerales de los callos a la madrileña en lata |