A coninuación, se muestran las vitaminas de los espárragos en conserva, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras en conserva:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido fólico añadido | 0 ug. | Vitamina A | 46,25 ug. |
Alfa caroteno | 0 ug. | Vitamina B1 | 0,03 mg. |
Alfatocoferol | 0 mg. | Vitamina B12 | 0 ug. |
Beta caroteno | 277,50 ug. | Vitamina B2 | 0,04 mg. |
Beta criptoxantina | 0 ug. | Vitamina B3 | 0,94 mg. |
Betacaroteno | 277,50 ug. | Vitamina B5 | 0,13 ug. |
Betatocoferol | 0 mg. | Vitamina B6 | 0,05 mg. |
Caroteno | 277,50 ug. | Vitamina B7 | 1,70 ug. |
Deltatocoferol | 0 mg. | Vitamina B9 | 29,80 ug. |
Folatos alimentarios | 29,80 ug. | Vitamina C | 6,79 mg. |
Gammatocoferol | 0 mg. | Vitamina D | 0 ug. |
Niacina preformada | 0,56 mg. | Vitamina E | 0,40 mg. |
Retinol | 0 ug. | Vitamina K | 40 ug. |
Tocoferoles totales | 0 mg. |
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de espárragos en conserva.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de espárragos en conserva a nuestra dieta:
- Vitamina A: 6%
- Vitamina B1: 3%
- Vitamina B2: 3%
- Vitamina B3: 6%
- Vitamina B6: 4%
- Vitamina B9: 15%
- Vitamina C: 8%
- Vitamina E: 3%
- Vitamina K: 53%
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas de los espárragos en conserva, puedes ver otras tablas nutricionales de esta verdura seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con los espárragos en conserva
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con los espárragos en conserva:
Vitaminas de las acelgas en conserva | Vitaminas de las alcachofas en conserva | Vitaminas del apio en conserva |