A coninuación, se muestran las vitaminas de las acelgas en conserva, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras en conserva:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido fólico añadido | 0 ug. | Vitamina A | 227 ug. |
Alfa caroteno | 0 ug. | Vitamina B1 | 0,03 mg. |
Alfatocoferol | 0 mg. | Vitamina B12 | 0 ug. |
Beta caroteno | 1360 ug. | Vitamina B2 | 0,09 mg. |
Beta criptoxantina | 0 ug. | Vitamina B3 | 0,66 mg. |
Betacaroteno | 1360 ug. | Vitamina B5 | 0,16 ug. |
Betatocoferol | 0 mg. | Vitamina B6 | 0,09 mg. |
Caroteno | 1360 ug. | Vitamina B7 | 0 ug. |
Deltatocoferol | 0 mg. | Vitamina B9 | 10 ug. |
Folatos alimentarios | 10 ug. | Vitamina C | 18 mg. |
Gammatocoferol | 0 mg. | Vitamina D | 0 ug. |
Niacina preformada | 0,36 mg. | Vitamina E | 1,89 mg. |
Retinol | 0 ug. | Vitamina K | 327,30 ug. |
Tocoferoles totales | 0 mg. |
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de acelgas en conserva.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de acelgas en conserva a nuestra dieta:
- Vitamina A: 28%
- Vitamina B1: 3%
- Vitamina B2: 6%
- Vitamina B3: 4%
- Vitamina B6: 6%
- Vitamina B9: 5%
- Vitamina C: 23%
- Vitamina E: 16%
- Vitamina K: 436%
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas de las acelgas en conserva, puedes ver otras tablas nutricionales de esta verdura seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con las acelgas en conserva
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con las acelgas en conserva:
Vitaminas de las acelgas | Vitaminas de las algas kelp crudas | Vitaminas de las algas musgo de irlanda crudas |