A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de los espárragos en conserva, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras en conserva:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 218 mg. | Leucina | 69 mg. |
Ácido glutámico | 308 mg. | Lisina | 89 mg. |
Alanina | 88 mg. | Metionina | 27 mg. |
Arginina | 110 mg. | Prolina | 100 mg. |
Cistina | 18 mg. | Serina | 72 mg. |
Fenilalanina | 60 mg. | Tirosina | 40 mg. |
Glicina | 61 mg. | Treonina | 57 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 23 mg. |
Histidina | 31 mg. | Valina | 91 mg. |
Isoleucina | 69 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de los espárragos en conserva son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de espárragos en conserva.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Aminoácidos de alimentos relacionados con los espárragos en conserva
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con los espárragos en conserva:
Aminoácidos de las acelgas en conserva | Aminoácidos de las alcachofas en conserva | Aminoácidos del apio en conserva |