Aminoácidos de los espárragos en conserva

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de los espárragos en conserva, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras en conserva:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido aspártico218 mg.Leucina69 mg.
Ácido glutámico308 mg.Lisina89 mg.
Alanina88 mg.Metionina27 mg.
Arginina110 mg.Prolina100 mg.
Cistina18 mg.Serina72 mg.
Fenilalanina60 mg.Tirosina40 mg.
Glicina61 mg.Treonina57 mg.
Hidroxiprolina0 mg.Triptofano23 mg.
Histidina31 mg.Valina91 mg.
Isoleucina69 mg.

Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de los espárragos en conserva son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.

La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de espárragos en conserva.

Otras tablas nutricionales de esta verdura:

Aminoácidos de alimentos relacionados con los espárragos en conserva

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con los espárragos en conserva:

También te puede interesar...