A coninuación, se muestran la cantidad de minerales de los espárragos en conserva, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras en conserva:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Aluminio | 500 ug. | Fósforo | 50 mg. |
Azufre | 0 mg. | Hierro | 0,74 mg. |
Bromo | 0 ug. | Yodo | 2,14 mg. |
Calcio | 22,57 mg. | Magnesio | 9,64 mg. |
Zinc | 0,38 mg. | Manganeso | 0,11 mg. |
Cloro | 110 mg. | Níquel | 11 ug. |
Cobalto | 3 ug. | Potasio | 220 mg. |
Cobre | 0,09 mg. | Selenio | 0,70 ug. |
Cromo | 6,30 ug. | Sodio | 60 mg. |
Flúor | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de espárragos en conserva.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Minerales de alimentos relacionados con los espárragos en conserva
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de minerales de alimentos relacionados con los espárragos en conserva:
Minerales de las acelgas en conserva | Minerales de las alcachofas en conserva | Minerales del apio en conserva |