A coninuación, se muestran las vitaminas de la col rizada, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras frescas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido fólico añadido | 0 ug. | Vitamina A | 866,60 ug. |
Alfa caroteno | 0 ug. | Vitamina B1 | 0,10 mg. |
Alfatocoferol | 1,70 mg. | Vitamina B12 | 0 ug. |
Beta caroteno | 5200 ug. | Vitamina B2 | 0,25 mg. |
Beta criptoxantina | 0 ug. | Vitamina B3 | 2,07 mg. |
Betacaroteno | 5200 ug. | Vitamina B5 | 0,09 ug. |
Betatocoferol | 0 mg. | Vitamina B6 | 0,25 mg. |
Caroteno | 5200 ug. | Vitamina B7 | 0,50 ug. |
Deltatocoferol | 0 mg. | Vitamina B9 | 187 ug. |
Folatos alimentarios | 187 ug. | Vitamina C | 105 mg. |
Gammatocoferol | 0 mg. | Vitamina D | 0 ug. |
Niacina preformada | 1 mg. | Vitamina E | 1,70 mg. |
Retinol | 0 ug. | Vitamina K | 817 ug. |
Tocoferoles totales | 1,70 mg. |
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de col rizada.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de col rizada a nuestra dieta:
- Vitamina A: 108%
- Vitamina B1: 9%
- Vitamina B2: 18%
- Vitamina B3: 13%
- Vitamina B6: 18%
- Vitamina B9: 94%
- Vitamina C: 131%
- Vitamina E: 14%
- Vitamina K: 1089%
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas de la col rizada, puedes ver otras tablas nutricionales de esta verdura seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con la col rizada
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la col rizada:
Vitaminas de las acelgas | Vitaminas de las acelgas en conserva | Vitaminas de las alcachofas congeladas |