La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de la col rizada:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
Grasas saturadas | 0,11 g. | Grasas monoinsaturadas | 0,02 g. |
Adenina | 23 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,49 g. |
Agua | 88,10 g. | Guanina | 17 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 0,90 g. |
Calorías | 43,70 kcal. | Luteína | 21900 ug. |
Carbohidratos | 2,54 g. | Proteínas | 4,30 g. |
Colesterol | 0 mg. | Purinas | 48 mg. |
Fibra insoluble | 2,30 g. | Quercetina | 7,10 mg. |
Fibra soluble | 1,93 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 4,20 g. | Zeaxantina | 100 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de col rizada.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Nutrientes de alimentos relacionados con la col rizada
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con la col rizada:
Nutrientes de las acelgas | Nutrientes de las acelgas en conserva | Nutrientes de las alcachofas congeladas |