A coninuación, se muestran la cantidad de minerales de la col rizada, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras frescas:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Aluminio | 0 ug. | Fósforo | 87 mg. |
| Azufre | 0 mg. | Hierro | 1,90 mg. |
| Bromo | 0 ug. | Yodo | 4,50 mg. |
| Calcio | 212 mg. | Magnesio | 31 mg. |
| Zinc | 0,33 mg. | Manganeso | 0,55 mg. |
| Cloro | 60 mg. | Níquel | 16 ug. |
| Cobalto | 0 ug. | Potasio | 451 mg. |
| Cobre | 0,06 mg. | Selenio | 1,40 ug. |
| Cromo | 8,50 ug. | Sodio | 35 mg. |
| Flúor | 20 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de col rizada.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Minerales de alimentos relacionados con la col rizada
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de minerales de alimentos relacionados con la col rizada:
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| Minerales de las acelgas | Minerales de las acelgas en conserva | Minerales de las alcachofas congeladas |


