Vitaminas de las ciruelas pasas

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de las ciruelas pasas, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las frutas desecadas:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A75 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,15 mg.
Alfatocoferol2,29 mg.Vitamina B120 ug.
Beta caroteno450 ug.Vitamina B20,12 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B31,90 mg.
Betacaroteno450 ug.Vitamina B50,46 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,15 mg.
Caroteno450 ug.Vitamina B70 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B94 ug.
Folatos alimentarios4 ug.Vitamina C2 mg.
Gammatocoferol0,11 mg.Vitamina D0 ug.
Niacina preformada1,48 mg.Vitamina E2,30 mg.
Retinol0 ug.Vitamina K59,50 ug.
Tocoferoles totales2,40 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de ciruelas pasas.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de ciruelas pasas a nuestra dieta:

  • Vitamina A: 9%
  • Vitamina B1: 14%
  • Vitamina B2: 9%
  • Vitamina B3: 12%
  • Vitamina B6: 11%
  • Vitamina B9: 2%
  • Vitamina C: 3%
  • Vitamina E: 19%
  • Vitamina K: 79%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de las ciruelas pasas, puedes ver otras tablas nutricionales de esta fruta seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con las ciruelas pasas

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con las ciruelas pasas:

También te puede interesar...