A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de las ciruelas pasas, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las frutas desecadas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 801 mg. | Leucina | 66 mg. |
Ácido glutámico | 114 mg. | Lisina | 50 mg. |
Alanina | 66 mg. | Metionina | 16 mg. |
Arginina | 37 mg. | Prolina | 130 mg. |
Cistina | 11 mg. | Serina | 59 mg. |
Fenilalanina | 104 mg. | Tirosina | 21 mg. |
Glicina | 47 mg. | Treonina | 49 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 25 mg. |
Histidina | 27 mg. | Valina | 56 mg. |
Isoleucina | 41 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de las ciruelas pasas son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de ciruelas pasas.
Otras tablas nutricionales de esta fruta:
Aminoácidos de alimentos relacionados con las ciruelas pasas
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con las ciruelas pasas:
Aminoácidos del albaricoque seco | Aminoácidos de la almendra frita salada sin cáscara | Aminoácidos de la almendra sin cáscara |