La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de las ciruelas pasas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 10,10 mg. |
Grasas saturadas | 0,04 g. | Grasas monoinsaturadas | 0,34 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,11 g. |
Agua | 35 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 0,52 g. |
Calorías | 218,68 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 42,40 g. | Proteínas | 2,18 g. |
Colesterol | 0 mg. | Purinas | 64 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 17,80 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de ciruelas pasas.
Otras tablas nutricionales de esta fruta:
Nutrientes de alimentos relacionados con las ciruelas pasas
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con las ciruelas pasas:
Nutrientes del albaricoque seco | Nutrientes de la almendra frita salada sin cáscara | Nutrientes de la almendra sin cáscara |