A coninuación, se muestran las vitaminas de la ciruela, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las frutas frescas:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Ácido fólico añadido | 0 ug. | Vitamina A | 64,67 ug. |
| Alfa caroteno | 11 ug. | Vitamina B1 | 0,07 mg. |
| Alfatocoferol | 0,85 mg. | Vitamina B12 | 0 ug. |
| Beta caroteno | 371,50 ug. | Vitamina B2 | 0,04 mg. |
| Beta criptoxantina | 33 ug. | Vitamina B3 | 1,31 mg. |
| Betacaroteno | 366 ug. | Vitamina B5 | 0,18 ug. |
| Betatocoferol | 0,01 mg. | Vitamina B6 | 0,05 mg. |
| Caroteno | 388 ug. | Vitamina B7 | 0,10 ug. |
| Deltatocoferol | 0 mg. | Vitamina B9 | 2 ug. |
| Folatos alimentarios | 2 ug. | Vitamina C | 5,40 mg. |
| Gammatocoferol | 0,08 mg. | Vitamina D | 0 ug. |
| Niacina preformada | 1,10 mg. | Vitamina E | 0,86 mg. |
| Retinol | 0 ug. | Vitamina K | 8,30 ug. |
| Tocoferoles totales | 0,94 mg. |
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de ciruela.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de ciruela a nuestra dieta:
- Vitamina A: 8%
- Vitamina B1: 6%
- Vitamina B2: 3%
- Vitamina B3: 8%
- Vitamina B6: 4%
- Vitamina B9: 1%
- Vitamina C: 7%
- Vitamina E: 7%
- Vitamina K: 11%
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas de la ciruela, puedes ver otras tablas nutricionales de esta fruta seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con la ciruela
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la ciruela:


