Vitaminas de la ciruela

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de la ciruela, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las frutas frescas:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A64,67 ug.
Alfa caroteno11 ug.Vitamina B10,07 mg.
Alfatocoferol0,85 mg.Vitamina B120 ug.
Beta caroteno371,50 ug.Vitamina B20,04 mg.
Beta criptoxantina33 ug.Vitamina B31,31 mg.
Betacaroteno366 ug.Vitamina B50,18 ug.
Betatocoferol0,01 mg.Vitamina B60,05 mg.
Caroteno388 ug.Vitamina B70,10 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B92 ug.
Folatos alimentarios2 ug.Vitamina C5,40 mg.
Gammatocoferol0,08 mg.Vitamina D0 ug.
Niacina preformada1,10 mg.Vitamina E0,86 mg.
Retinol0 ug.Vitamina K8,30 ug.
Tocoferoles totales0,94 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de ciruela.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de ciruela a nuestra dieta:

  • Vitamina A: 8%
  • Vitamina B1: 6%
  • Vitamina B2: 3%
  • Vitamina B3: 8%
  • Vitamina B6: 4%
  • Vitamina B9: 1%
  • Vitamina C: 7%
  • Vitamina E: 7%
  • Vitamina K: 11%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de la ciruela, puedes ver otras tablas nutricionales de esta fruta seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con la ciruela

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la ciruela:

También te puede interesar...