A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la ciruela, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las frutas frescas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 198 mg. | Leucina | 16,70 mg. |
Ácido glutámico | 29 mg. | Lisina | 13,50 mg. |
Alanina | 23 mg. | Metionina | 4,80 mg. |
Arginina | 10 mg. | Prolina | 27 mg. |
Cistina | 3,20 mg. | Serina | 16 mg. |
Fenilalanina | 13,50 mg. | Tirosina | 4,78 mg. |
Glicina | 9,60 mg. | Treonina | 12,70 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 12,70 mg. |
Histidina | 10,30 mg. | Valina | 15,10 mg. |
Isoleucina | 12,70 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la ciruela son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de ciruela.
Otras tablas nutricionales de esta fruta:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la ciruela
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la ciruela: