La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de la ciruela:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
| Grasas saturadas | 0,02 g. | Grasas monoinsaturadas | 0,05 g. |
| Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,08 g. |
| Agua | 87,40 g. | Guanina | 0 mg. |
| Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
| Cafeína | 0 mg. | Grasa | 0,17 g. |
| Calorías | 48,10 kcal. | Luteína | 0 ug. |
| Carbohidratos | 10,20 g. | Proteínas | 0,63 g. |
| Colesterol | 0 mg. | Purinas | 24 mg. |
| Fibra insoluble | 0,93 g. | Quercetina | 0 mg. |
| Fibra soluble | 0,67 g. | Teobromina | 0 mg. |
| Fibra | 1,58 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de ciruela.
Otras tablas nutricionales de esta fruta:
Nutrientes de alimentos relacionados con la ciruela
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con la ciruela:



