Vitaminas de la carne empanada

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de la carne empanada, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los platos preparados:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A35 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,09 mg.
Alfatocoferol0 mg.Vitamina B120,41 ug.
Beta caroteno0 ug.Vitamina B20,18 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B311,48 mg.
Betacaroteno0 ug.Vitamina B51,59 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,35 mg.
Caroteno0 ug.Vitamina B70 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B99 ug.
Folatos alimentarios9 ug.Vitamina C0 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D0,19 ug.
Niacina preformada7,35 mg.Vitamina E0,49 mg.
Retinol35 ug.Vitamina K19,45 ug.
Tocoferoles totales0 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de carne empanada.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de carne empanada a nuestra dieta:

  • Vitamina A: 4%
  • Vitamina B1: 8%
  • Vitamina B12: 16%
  • Vitamina B2: 13%
  • Vitamina B3: 72%
  • Vitamina B6: 25%
  • Vitamina B9: 5%
  • Vitamina D: 4%
  • Vitamina E: 4%
  • Vitamina K: 26%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de la carne empanada, puedes ver otras tablas nutricionales de este alimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con la carne empanada

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la carne empanada:

También te puede interesar...