A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la carne empanada, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los platos preparados:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 1886 mg. | Leucina | 1581 mg. |
Ácido glutámico | 3407 mg. | Lisina | 1693 mg. |
Alanina | 1245 mg. | Metionina | 568 mg. |
Arginina | 1343 mg. | Prolina | 1146 mg. |
Cistina | 305 mg. | Serina | 796 mg. |
Fenilalanina | 862 mg. | Tirosina | 701 mg. |
Glicina | 1388 mg. | Treonina | 883 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 245 mg. |
Histidina | 628 mg. | Valina | 1052 mg. |
Isoleucina | 1066 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la carne empanada son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de carne empanada.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la carne empanada
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la carne empanada:
Aminoácidos de los cubitos de caldo de carne | Aminoácidos de los canelones de carne congelados | Aminoácidos de la lasaña de carne y bechamel congelada |