La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de la carne empanada:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
Grasas saturadas | 4,81 g. | Grasas monoinsaturadas | 7,50 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 4,16 g. |
Agua | 47,80 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 18,11 g. |
Calorías | 299 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 12,01 g. | Proteínas | 21,91 g. |
Colesterol | 91 mg. | Purinas | 0 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 0,13 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de carne empanada.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Nutrientes de alimentos relacionados con la carne empanada
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con la carne empanada:
Nutrientes de los cubitos de caldo de carne | Nutrientes de los canelones de carne congelados | Nutrientes de la lasaña de carne y bechamel congelada |