A coninuación, se muestran las vitaminas de los cubitos de caldo de carne, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los platos preparados:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Ácido fólico añadido | 0 ug. | Vitamina A | 15 ug. |
| Alfa caroteno | 0 ug. | Vitamina B1 | 0,07 mg. |
| Alfatocoferol | 0 mg. | Vitamina B12 | 0,54 ug. |
| Beta caroteno | 0 ug. | Vitamina B2 | 0,24 mg. |
| Beta criptoxantina | 0 ug. | Vitamina B3 | 4,50 mg. |
| Betacaroteno | 0 ug. | Vitamina B5 | 0,30 ug. |
| Betatocoferol | 0 mg. | Vitamina B6 | 0,57 mg. |
| Caroteno | 0 ug. | Vitamina B7 | 0 ug. |
| Deltatocoferol | 0 mg. | Vitamina B9 | 32 ug. |
| Folatos alimentarios | 32 ug. | Vitamina C | 0 mg. |
| Gammatocoferol | 0 mg. | Vitamina D | 0 ug. |
| Niacina preformada | 4,50 mg. | Vitamina E | 0 mg. |
| Retinol | 15 ug. | Vitamina K | 0 ug. |
| Tocoferoles totales | 0 mg. |
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de cubitos de caldo de carne.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de cubitos de caldo de carne a nuestra dieta:
- Vitamina A: 2%
- Vitamina B1: 6%
- Vitamina B12: 22%
- Vitamina B2: 17%
- Vitamina B3: 28%
- Vitamina B6: 41%
- Vitamina B9: 16%
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas de los cubitos de caldo de carne, puedes ver otras tablas nutricionales de este alimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con los cubitos de caldo de carne
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con los cubitos de caldo de carne:
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| Vitaminas de las albóndigas en conserva | Vitaminas de las croquetas de jamón congeladas | Vitaminas de las croquetas de merluza congeladas |


