A coninuación, se muestran las vitaminas de las algas espirulinas desecadas, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras frescas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido fólico añadido | 0 ug. | Vitamina A | 57 ug. |
Alfa caroteno | 0 ug. | Vitamina B1 | 2,38 mg. |
Alfatocoferol | 0 mg. | Vitamina B12 | 0 ug. |
Beta caroteno | 342 ug. | Vitamina B2 | 3,67 mg. |
Beta criptoxantina | 0 ug. | Vitamina B3 | 28,30 mg. |
Betacaroteno | 342 ug. | Vitamina B5 | 3,48 ug. |
Betatocoferol | 0 mg. | Vitamina B6 | 0,36 mg. |
Caroteno | 342 ug. | Vitamina B7 | 0 ug. |
Deltatocoferol | 0 mg. | Vitamina B9 | 94 ug. |
Folatos alimentarios | 94 ug. | Vitamina C | 10,10 mg. |
Gammatocoferol | 0 mg. | Vitamina D | 0 ug. |
Niacina preformada | 12,82 mg. | Vitamina E | 5 mg. |
Retinol | 0 ug. | Vitamina K | 25,50 ug. |
Tocoferoles totales | 0 mg. |
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de algas espirulinas desecadas.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de algas espirulinas desecadas a nuestra dieta:
- Vitamina A: 7%
- Vitamina B1: 216%
- Vitamina B2: 262%
- Vitamina B3: 177%
- Vitamina B5: 1%
- Vitamina B6: 26%
- Vitamina B9: 47%
- Vitamina C: 13%
- Vitamina E: 42%
- Vitamina K: 34%
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas de las algas espirulinas desecadas, puedes ver otras tablas nutricionales de esta verdura seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con las algas espirulinas desecadas
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con las algas espirulinas desecadas:
Vitaminas de las algas agar desecadas | Vitaminas de las algas kelp crudas | Vitaminas de las algas musgo de irlanda crudas |