Proteínas de las algas espirulinas desecadas

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Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

La cantidad de proteínas de las algas espirulinas desecadas, es de 58,17 g. por cada 100 gramos. Las proteínas que tiene las algas espirulinas desecadas, se usan en nuestro organismo para crear nuevas proteínas, responsables de construir tejidos, como los de nuestra masa muscular, y regular los fluidos del organismo entre otras funciones.

Debido a la cantidad de proteínas de las algas espirulinas desecadas, se puede decir que algas espirulinas desecadas es un alimento rico en proteínas.

Las proteinas de este alimento perteneciente a la categoría de de las verduras frescas, están formadas por aminoácidos como ácido aspártico, ácido glutámico, alanina, arginina, cistina, fenilalanina, glicina, histidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, prolina, serina, tirosina, treonina, triptofano y valina. Estos aminácidos se combinan para formar las proteínas de las algas espirulinas desecadas.

Nuestro cuerpo usa las proteínas de las algas espirulinas desecadas para construir los tejidos que forman nuestros músculos. Estas proteínas también son útiles y necesarias para mantener nuestros músculos ya que sin un aporte adecuado de proteínas, como las que proporciona el consumo de algas espirulinas desecadas, nuestra masa muscular se debilitaría y reduciría paulatinamente.

Las proteínas de las algas espirulinas desecadas se descomponen en aminoácidos en nuestro organismo para su asimilación.

Las proteínas que el cuerpo sintetiza, además de ser útiles para la creación de nueva masa muscular, también intervienen en funciones fisiológicas sin las cuales, nuestro organismo no podría subsistir.

Otras tablas nutricionales de esta verdura:

Proteínas de alimentos relacionados con las algas espirulinas desecadas

A continuación se muestra una lista enlaces a información sobre proteínas de alimentos relacionados con las algas espirulinas desecadas:

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