La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de las algas espirulinas desecadas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
Grasas saturadas | 2,65 g. | Grasas monoinsaturadas | 0,68 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 2,08 g. |
Agua | 4 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 7,72 g. |
Calorías | 391 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 20,30 g. | Proteínas | 58,17 g. |
Colesterol | 0 mg. | Purinas | 0 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 3,60 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de algas espirulinas desecadas.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Nutrientes de alimentos relacionados con las algas espirulinas desecadas
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con las algas espirulinas desecadas:
Nutrientes de las algas agar desecadas | Nutrientes de las algas kelp crudas | Nutrientes de las algas musgo de irlanda crudas |