A coninuación, se muestran la cantidad de minerales de las algas espirulinas desecadas, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras frescas:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad | 
|---|---|---|---|
| Aluminio | 0 ug. | Fósforo | 118 mg. | 
| Azufre | 0 mg. | Hierro | 28,50 mg. | 
| Bromo | 0 ug. | Yodo | 0 mg. | 
| Calcio | 120 mg. | Magnesio | 195 mg. | 
| Zinc | 2 mg. | Manganeso | 1,90 mg. | 
| Cloro | 0 mg. | Níquel | 0 ug. | 
| Cobalto | 0 ug. | Potasio | 1363 mg. | 
| Cobre | 6,10 mg. | Selenio | 7,20 ug. | 
| Cromo | 0 ug. | Sodio | 1048 mg. | 
| Flúor | 0 ug. | 
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de algas espirulinas desecadas.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Minerales de alimentos relacionados con las algas espirulinas desecadas
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de minerales de alimentos relacionados con las algas espirulinas desecadas:
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| Minerales de las algas agar desecadas | Minerales de las algas kelp crudas | Minerales de las algas musgo de irlanda crudas | 
