A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de las algas espirulinas desecadas, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras frescas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 5793 mg. | Leucina | 4947 mg. |
Ácido glutámico | 8386 mg. | Lisina | 3025 mg. |
Alanina | 4515 mg. | Metionina | 1149 mg. |
Arginina | 4147 mg. | Prolina | 2382 mg. |
Cistina | 662 mg. | Serina | 2998 mg. |
Fenilalanina | 2777 mg. | Tirosina | 2584 mg. |
Glicina | 3099 mg. | Treonina | 2970 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 929 mg. |
Histidina | 1085 mg. | Valina | 3512 mg. |
Isoleucina | 3209 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de las algas espirulinas desecadas son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de algas espirulinas desecadas.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Aminoácidos de alimentos relacionados con las algas espirulinas desecadas
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con las algas espirulinas desecadas:
Aminoácidos de las algas agar desecadas | Aminoácidos de las algas kelp crudas | Aminoácidos de las algas musgo de irlanda crudas |