En la siguiente lista puedes ver platos preparados con la mayor cantidad de vitamina B12 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Albóndigas en conserva: La proporción de vitamina B12 que aporta este alimento es de 24,84 ug. por cada 100 gramos.
- Paella de marisco congelada: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 21,3 ug. de vitamina B12.
- Callos a la madrileña en lata: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B12 de 13,79 ug. en cada 100 gramos.
- San jacobos congelados: La vitamina B12 que aportan 100 gramos de este alimento es 13,41 ug.
- Empanadillas de atún congeladas: El aporte de vitamina B12 de 100 gramos de este alimento es de 13,09 ug.
- Calamares a la romana congelados: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 11,42 ug. de vitamina B12.
- Pizza de atún congelada: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 11,22 ug.
- Fabada en conserva: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 10,59 ug. de vitamina B12.
- Delicias de jamón y queso congeladas: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 10,11 ug. de vitamina B12.
- Pizza romana congelada: Este alimento proporciona a nuestro organismo 7,23 ug. de vitamina B12 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.