En la siguiente lista puedes ver pescado blanco con la mayor cantidad de vitamina B5 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Platija: La proporción de vitamina B5 que aporta este alimento es de 0,8 ug. por cada 100 gramos.
- Lubina: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,75 ug. de vitamina B5.
- Mero: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B5 de 0,75 ug. en cada 100 gramos.
- Rodaballo: La vitamina B5 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,57 ug.
- Pez gallo: El aporte de vitamina B5 de 100 gramos de este alimento es de 0,5 ug.
- Lenguado: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,5 ug. de vitamina B5.
- Bacaladilla: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,26 ug.
- Bacalao fresco: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,26 ug. de vitamina B5.
- Merluza: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,22 ug. de vitamina B5.
- Mújol: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,22 ug. de vitamina B5 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.