El magnesio es un mineral que necesita nuestro organismo para su funcionamiento y se puede encontrar en multitud de alimentos. A través del siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del magnesio.
En la siguiente lista puedes ver pescado blanco con la mayor cantidad de magnesio de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Rodaballo: La proporción de magnesio que aporta este alimento es de 45,0 mg. por cada 100 gramos.
- Pez gallo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 42,1 mg. de magnesio.
- Raya: Este alimento tiene una cantidad de magnesio de 30,0 mg. en cada 100 gramos.
- Mújol: El magnesio que aportan 100 gramos de este alimento es 29,0 mg.
- Lenguado: El aporte de magnesio de 100 gramos de este alimento es de 28,3 mg.
- Pescadilla: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 27,3 mg. de magnesio.
- Cabracho: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 26,0 mg.
- Besugo: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 25,21 mg. de magnesio.
- Merluza: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 25,1 mg. de magnesio.
- Breca: Este alimento proporciona a nuestro organismo 25,0 mg. de magnesio por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.