El calcio es un mineral que necesita nuestro organismo para su funcionamiento y se puede encontrar en multitud de alimentos. A través del siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del calcio.
En la siguiente lista puedes ver pescado blanco con la mayor cantidad de calcio de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Lubina: La proporción de calcio que aporta este alimento es de 130,0 mg. por cada 100 gramos.
- Bacaladilla: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 82,08 mg. de calcio.
- Platija: Este alimento tiene una cantidad de calcio de 61,0 mg. en cada 100 gramos.
- Mújol: El calcio que aportan 100 gramos de este alimento es 53,0 mg.
- Pescadilla: El aporte de calcio de 100 gramos de este alimento es de 43,4 mg.
- Besugo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 40,72 mg. de calcio.
- Dorada: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 40,5 mg.
- Raya: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 38,0 mg. de calcio.
- Pez gallo: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 33,6 mg. de calcio.
- Lenguado: Este alimento proporciona a nuestro organismo 33,4 mg. de calcio por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.