La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes del pato entero:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
| Grasas saturadas | 5,91 g. | Grasas monoinsaturadas | 8,17 g. |
| Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 2,27 g. |
| Agua | 64,70 g. | Guanina | 0 mg. |
| Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
| Cafeína | 0 mg. | Grasa | 17,20 g. |
| Calorías | 227 kcal. | Luteína | 0 ug. |
| Carbohidratos | 0 g. | Proteínas | 18,10 g. |
| Colesterol | 76 mg. | Purinas | 138 mg. |
| Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
| Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
| Fibra | 0 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de pato entero.
Otras tablas nutricionales de esta carne:
Nutrientes de alimentos relacionados con el pato entero
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con el pato entero:



