A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del pato entero, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de la carne de aves:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Ácido aspártico | 1734 mg. | Leucina | 1400 mg. |
| Ácido glutámico | 2689 mg. | Lisina | 1560 mg. |
| Alanina | 1222 mg. | Metionina | 450 mg. |
| Arginina | 1100 mg. | Prolina | 1079 mg. |
| Cistina | 283 mg. | Serina | 768 mg. |
| Fenilalanina | 710 mg. | Tirosina | 622 mg. |
| Glicina | 1182 mg. | Treonina | 790 mg. |
| Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 226 mg. |
| Histidina | 410 mg. | Valina | 870 mg. |
| Isoleucina | 940 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del pato entero son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de pato entero.
Otras tablas nutricionales de esta carne:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el pato entero
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el pato entero:
![]() | ![]() | ![]() |
| Aminoácidos de los callos de ternera | Aminoácidos del corazón de vaca | Aminoácidos del hígado de cerdo |


