A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del pato entero, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de la carne de aves:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 1734 mg. | Leucina | 1400 mg. |
Ácido glutámico | 2689 mg. | Lisina | 1560 mg. |
Alanina | 1222 mg. | Metionina | 450 mg. |
Arginina | 1100 mg. | Prolina | 1079 mg. |
Cistina | 283 mg. | Serina | 768 mg. |
Fenilalanina | 710 mg. | Tirosina | 622 mg. |
Glicina | 1182 mg. | Treonina | 790 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 226 mg. |
Histidina | 410 mg. | Valina | 870 mg. |
Isoleucina | 940 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del pato entero son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de pato entero.
Otras tablas nutricionales de esta carne:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el pato entero
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el pato entero:
Aminoácidos de los callos de ternera | Aminoácidos del corazón de vaca | Aminoácidos del hígado de cerdo |