La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de los espárragos verdes:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 16,10 mg. |
Grasas saturadas | 0,03 g. | Grasas monoinsaturadas | 0 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,08 g. |
Agua | 94,20 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 0,16 g. |
Calorías | 20,84 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 2,04 g. | Proteínas | 2,25 g. |
Colesterol | 0 mg. | Purinas | 23 mg. |
Fibra insoluble | 0,91 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0,39 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 1,31 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de espárragos verdes.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Nutrientes de alimentos relacionados con los espárragos verdes
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con los espárragos verdes:
Nutrientes de las judías verdes | Nutrientes de las judías verdes congeladas | Nutrientes de los espárragos en conserva |