La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de las judías verdes:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
Grasas saturadas | 0,07 g. | Grasas monoinsaturadas | 0,06 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,23 g. |
Agua | 90,40 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 0,58 g. |
Calorías | 36,42 kcal. | Luteína | 380,25 ug. |
Carbohidratos | 4,20 g. | Proteínas | 2,38 g. |
Colesterol | 0 mg. | Purinas | 37 mg. |
Fibra insoluble | 1,42 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0,98 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 2,40 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de judías verdes.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Nutrientes de alimentos relacionados con las judías verdes
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con las judías verdes: