La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes del croissant:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
Grasas saturadas | 7,70 g. | Grasas monoinsaturadas | 6,40 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 3,10 g. |
Agua | 15,90 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 22,40 g. |
Calorías | 444 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 52,60 g. | Proteínas | 6,96 g. |
Colesterol | 75 mg. | Purinas | 0 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 2,10 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de croissant.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Nutrientes de alimentos relacionados con el croissant
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con el croissant:
Nutrientes del croissant de chocolate | Nutrientes de las medias noches | Nutrientes de los bollos de leche |