La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes del croissant:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
| Grasas saturadas | 7,70 g. | Grasas monoinsaturadas | 6,40 g. |
| Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 3,10 g. |
| Agua | 15,90 g. | Guanina | 0 mg. |
| Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
| Cafeína | 0 mg. | Grasa | 22,40 g. |
| Calorías | 444 kcal. | Luteína | 0 ug. |
| Carbohidratos | 52,60 g. | Proteínas | 6,96 g. |
| Colesterol | 75 mg. | Purinas | 0 mg. |
| Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
| Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
| Fibra | 2,10 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de croissant.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Nutrientes de alimentos relacionados con el croissant
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con el croissant:
![]() | ![]() | ![]() |
| Nutrientes del croissant de chocolate | Nutrientes de las medias noches | Nutrientes de los bollos de leche |



