A coninuación, se muestran las vitaminas del croissant, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los bollos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido fólico añadido | 0 ug. | Vitamina A | 20,90 ug. |
Alfa caroteno | 0 ug. | Vitamina B1 | 0,23 mg. |
Alfatocoferol | 0 mg. | Vitamina B12 | 0,16 ug. |
Beta caroteno | 0 ug. | Vitamina B2 | 0,20 mg. |
Beta criptoxantina | 0 ug. | Vitamina B3 | 4,01 mg. |
Betacaroteno | 0 ug. | Vitamina B5 | 0,50 ug. |
Betatocoferol | 0 mg. | Vitamina B6 | 0,06 mg. |
Caroteno | 0 ug. | Vitamina B7 | 9 ug. |
Deltatocoferol | 0 mg. | Vitamina B9 | 10 ug. |
Folatos alimentarios | 10 ug. | Vitamina C | 0 mg. |
Gammatocoferol | 0 mg. | Vitamina D | 0,16 ug. |
Niacina preformada | 2,63 mg. | Vitamina E | 0,43 mg. |
Retinol | 20,90 ug. | Vitamina K | 5 ug. |
Tocoferoles totales | 0 mg. |
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de croissant.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de croissant a nuestra dieta:
- Vitamina A: 3%
- Vitamina B1: 21%
- Vitamina B12: 6%
- Vitamina B2: 14%
- Vitamina B3: 25%
- Vitamina B6: 4%
- Vitamina B9: 5%
- Vitamina D: 3%
- Vitamina E: 4%
- Vitamina K: 7%
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas del croissant, puedes ver otras tablas nutricionales de este alimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con el croissant
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con el croissant:
Vitaminas del croissant de chocolate | Vitaminas de las medias noches | Vitaminas de los bollos de leche |