Vitaminas del croissant

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas del croissant, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los bollos:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A20,90 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,23 mg.
Alfatocoferol0 mg.Vitamina B120,16 ug.
Beta caroteno0 ug.Vitamina B20,20 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B34,01 mg.
Betacaroteno0 ug.Vitamina B50,50 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,06 mg.
Caroteno0 ug.Vitamina B79 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B910 ug.
Folatos alimentarios10 ug.Vitamina C0 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D0,16 ug.
Niacina preformada2,63 mg.Vitamina E0,43 mg.
Retinol20,90 ug.Vitamina K5 ug.
Tocoferoles totales0 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de croissant.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de croissant a nuestra dieta:

  • Vitamina A: 3%
  • Vitamina B1: 21%
  • Vitamina B12: 6%
  • Vitamina B2: 14%
  • Vitamina B3: 25%
  • Vitamina B6: 4%
  • Vitamina B9: 5%
  • Vitamina D: 3%
  • Vitamina E: 4%
  • Vitamina K: 7%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas del croissant, puedes ver otras tablas nutricionales de este alimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con el croissant

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con el croissant:

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