A coninuación, se muestran la cantidad de minerales del croissant, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los bollos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Aluminio | 0 ug. | Fósforo | 130 mg. |
Azufre | 0 mg. | Hierro | 2 mg. |
Bromo | 0 ug. | Yodo | 2 mg. |
Calcio | 80 mg. | Magnesio | 22,10 mg. |
Zinc | 0,88 mg. | Manganeso | 0,30 mg. |
Cloro | 610 mg. | Níquel | 0 ug. |
Cobalto | 0 ug. | Potasio | 140 mg. |
Cobre | 0,26 mg. | Selenio | 22,70 ug. |
Cromo | 0 ug. | Sodio | 390 mg. |
Flúor | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de croissant.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Minerales de alimentos relacionados con el croissant
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de minerales de alimentos relacionados con el croissant:
Minerales del croissant de chocolate | Minerales de las medias noches | Minerales de los bollos de leche |