La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes del croissant de chocolate:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
Grasas saturadas | 6,62 g. | Grasas monoinsaturadas | 5,77 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 1,28 g. |
Agua | 26,90 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 15,20 g. |
Calorías | 362 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 49,30 g. | Proteínas | 5,60 g. |
Colesterol | 130 mg. | Purinas | 0 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 3 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de croissant de chocolate.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Nutrientes de alimentos relacionados con el croissant de chocolate
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con el croissant de chocolate:
Nutrientes del bizcocho de chocolate | Nutrientes del bollo relleno de chocolate | Nutrientes del croissant |