Aminoácidos del croissant

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del croissant, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los bollos:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido aspártico420 mg.Leucina522 mg.
Ácido glutámico1927 mg.Lisina275 mg.
Alanina272 mg.Metionina146 mg.
Arginina284 mg.Prolina651 mg.
Cistina144 mg.Serina368 mg.
Fenilalanina349 mg.Tirosina227 mg.
Glicina241 mg.Treonina237 mg.
Hidroxiprolina0 mg.Triptofano83 mg.
Histidina157 mg.Valina343 mg.
Isoleucina305 mg.

Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del croissant son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.

La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de croissant.

Otras tablas nutricionales de este alimento:

Aminoácidos de alimentos relacionados con el croissant

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el croissant:

También te puede interesar...