A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del croissant, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los bollos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 420 mg. | Leucina | 522 mg. |
Ácido glutámico | 1927 mg. | Lisina | 275 mg. |
Alanina | 272 mg. | Metionina | 146 mg. |
Arginina | 284 mg. | Prolina | 651 mg. |
Cistina | 144 mg. | Serina | 368 mg. |
Fenilalanina | 349 mg. | Tirosina | 227 mg. |
Glicina | 241 mg. | Treonina | 237 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 83 mg. |
Histidina | 157 mg. | Valina | 343 mg. |
Isoleucina | 305 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del croissant son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de croissant.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el croissant
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el croissant:
Aminoácidos del croissant de chocolate | Aminoácidos de las medias noches | Aminoácidos de los bollos de leche |