La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de los bollos de leche:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
Grasas saturadas | 4,30 g. | Grasas monoinsaturadas | 2,70 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 7 g. |
Agua | 25,90 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 14,60 g. |
Calorías | 364 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 47 g. | Proteínas | 10 g. |
Colesterol | 6 mg. | Purinas | 0 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 2,50 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de bollos de leche.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Nutrientes de alimentos relacionados con los bollos de leche
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con los bollos de leche:
Nutrientes de los bollos suizos | Nutrientes de la leche de soja | Nutrientes de la leche entera de vaca |