La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de los bollos de leche:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad | 
|---|---|---|---|
| Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. | 
| Grasas saturadas | 4,30 g. | Grasas monoinsaturadas | 2,70 g. | 
| Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 7 g. | 
| Agua | 25,90 g. | Guanina | 0 mg. | 
| Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. | 
| Cafeína | 0 mg. | Grasa | 14,60 g. | 
| Calorías | 364 kcal. | Luteína | 0 ug. | 
| Carbohidratos | 47 g. | Proteínas | 10 g. | 
| Colesterol | 6 mg. | Purinas | 0 mg. | 
| Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. | 
| Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. | 
| Fibra | 2,50 g. | Zeaxantina | 0 ug. | 
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de bollos de leche.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Nutrientes de alimentos relacionados con los bollos de leche
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con los bollos de leche:
|  |  |  | 
| Nutrientes de los bollos suizos | Nutrientes de la leche de soja | Nutrientes de la leche entera de vaca | 
