La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de las cortezas de trigo:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
| Grasas saturadas | 10,73 g. | Grasas monoinsaturadas | 10,78 g. |
| Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 2,89 g. |
| Agua | 1,60 g. | Guanina | 0 mg. |
| Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
| Cafeína | 0 mg. | Grasa | 25,80 g. |
| Calorías | 495 kcal. | Luteína | 0 ug. |
| Carbohidratos | 52,19 g. | Proteínas | 10,26 g. |
| Colesterol | 0 mg. | Purinas | 0 mg. |
| Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
| Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
| Fibra | 6,25 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de cortezas de trigo.
Otras tablas nutricionales de este aperitivo:
Nutrientes de alimentos relacionados con las cortezas de trigo
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con las cortezas de trigo:



