A coninuación, se muestran las vitaminas de las cortezas de trigo, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los aperitivos:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Ácido fólico añadido | 0 ug. | Vitamina A | 3,37 ug. |
| Alfa caroteno | 0 ug. | Vitamina B1 | 0,10 mg. |
| Alfatocoferol | 0 mg. | Vitamina B12 | 0,24 ug. |
| Beta caroteno | 20,20 ug. | Vitamina B2 | 0,10 mg. |
| Beta criptoxantina | 0 ug. | Vitamina B3 | 3,80 mg. |
| Betacaroteno | 20,20 ug. | Vitamina B5 | 0,23 ug. |
| Betatocoferol | 0 mg. | Vitamina B6 | 0,12 mg. |
| Caroteno | 20,22 ug. | Vitamina B7 | 0 ug. |
| Deltatocoferol | 0 mg. | Vitamina B9 | 10,29 ug. |
| Folatos alimentarios | 10,29 ug. | Vitamina C | 0 mg. |
| Gammatocoferol | 0 mg. | Vitamina D | 0 ug. |
| Niacina preformada | 1,55 mg. | Vitamina E | 1,74 mg. |
| Retinol | 0 ug. | Vitamina K | 0 ug. |
| Tocoferoles totales | 0 mg. |
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de cortezas de trigo.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de cortezas de trigo a nuestra dieta:
- Vitamina B1: 9%
- Vitamina B12: 10%
- Vitamina B2: 7%
- Vitamina B3: 24%
- Vitamina B6: 9%
- Vitamina B9: 5%
- Vitamina E: 15%
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas de las cortezas de trigo, puedes ver otras tablas nutricionales de este aperitivo seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con las cortezas de trigo
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con las cortezas de trigo:


