A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de las cortezas de trigo, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los aperitivos:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Ácido aspártico | 674 mg. | Leucina | 722 mg. |
| Ácido glutámico | 2907 mg. | Lisina | 338 mg. |
| Alanina | 361 mg. | Metionina | 181 mg. |
| Arginina | 612 mg. | Prolina | 935 mg. |
| Cistina | 189 mg. | Serina | 513 mg. |
| Fenilalanina | 513 mg. | Tirosina | 332 mg. |
| Glicina | 410 mg. | Treonina | 310 mg. |
| Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 135 mg. |
| Histidina | 244 mg. | Valina | 440 mg. |
| Isoleucina | 395 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de las cortezas de trigo son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de cortezas de trigo.
Otras tablas nutricionales de este aperitivo:
Aminoácidos de alimentos relacionados con las cortezas de trigo
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con las cortezas de trigo:


